Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 26.451 Weiterbildungskursen von 766 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

NEU: Einkochen

Inhalt

NEU: Einkochen
Früher stellte das das Einkochen für die Vorratshaltung eines der wichtigsten Elemente dar. Heute wird diese Kulturtechnik wiederentdeckt. Unsere Ernährungswissenschaftlerin, zeigt Ihnen, wie man Obst, Salat, Gulasch und Kuchen haltbar macht. Als besonderes Schmankerl wird Sauerkraut angesetzt. Dabei wird besonders auf die richtige Technik beim Einwecken eingegangen.

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrt
19.09.19
Do.
17:30 - 21:00 Uhr
Abends 17
Materialkosten von ca. 24,00 EUR (für Lebensmittel und fünf Weckgläser mit je 500 ml Inhalt) werden bei der Dozentin bezahlt.
Hindenburgstraße 14
67433 Neustadt an der Weinstraße
D

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren