Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 19504 Weiterbildungskursen von 775 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Tiereiweißfrei- und trotzdem lecker?!

Inhalt

In die Praxis umgesetzte Erkenntnisse des Buches von Dr. M. O. Bruker - Allergien müssen nicht sein - erwarten Sie an diesem Abend.
Nach einem kurzen theoretischen Einführungsteil kochen und backen Sie gemeinsam Gerichte und Rezepte aus der tiereiweißfreien vitalstoffreichen Vollwertküche. Am Ende erwartet Sie  ein Drei-Gänge-Menü.


Zielgruppe: keine Zielgruppe (bis 2017)

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
06.02.20 18:00 - 21:00 Uhr Abends
Do.
32  Reihe Bäume 21
56218 Mülheim-Kärlich

max. 12 Teilnehmer

Schulzentrum, Seiteneingang benutzen, Schulzentrum, Lehrküche

Referent/in: Cordula Schmitz-Blaeser

Treffen: 1

Weitere Infos vom Anbieter

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren