Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 19396 Weiterbildungskursen von 781 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Brot und Brötchen selbst backen

Inhalt

Es ist sehr einfach, ein Brot selbst zu backen.  Aus frisch gemahlenen Getreidesorten und natürlichen Zutaten, wie Hefe oder Sauerteig, Salz, Wasser wird unser Brotteig zubereitet, ganz ohne chemische Zusätze. Lassen Sie sich vom Duft und von dem gesunden Genuss des frischegebackenen Brotes überzeugen.
Es werden verschiedene Brotsorten und Brötchen hergestellt und anschließend mit einem leckeren Dipp probiert.

In diesem Kurs erfahren die Teilnehmer, dass Brot, Brötchen, Baguette  selbst einfach und unkompliziert gebacken werden kann. Sie erhalten Rezeptvorschläge, Tipps und Tricks sowie Informationen über vitalstoffreiche  Vollwertkost.
Schwerpunkt: vitalstoffreiche Vollwertkost

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
14.11.19 18:00 - 21:00 Uhr Abends
Do.
29  Reihe Bäume 21
56218 Mülheim-Kärlich

max. 12 Teilnehmer

Schulzentrum, Seiteneingang benutzen, Schulzentrum, Lehrküche

Referent/in: Cordula Schmitz-Blaeser

Treffen: 1

Weitere Infos vom Anbieter

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren