Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 26.522 Weiterbildungskursen von 768 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Oktoberfest

Inhalt

Gemütlichkeit und deftiges Essen, das sind die Markenzeichen der Bayerischen Küche und Gastlichkeit. Nach einem hoffentlich heißen Sommer freuen wir uns darauf, mal wieder etwas Bodenständiges zu essen.
Laugenbrezel mit Obazda und Radieschen, Rettichsalat, Apfel-Zwiebel-Käse-Salat, Semmelknödel mit Sturzkraut, süße Hefetaler mit herbstlichem Kompott und vieles mehr.

Deftig muss nicht schwer im Magen liegen. Wir lernen wie man bewusst mit Fett und Kohlenhydraten umgeht und ein leckeres Essen kochen kann, das nicht später auf den Hüften landet.
Besonders der Rettich eignet sich mit seinen ätherischen Ölen perfekt dazu unser Immunsystem zu stärken. Dies und vieles mehr wird anhand von geeigneten Rezepten demonstriert und von den Teilnehmern erlebt.

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrt
23.09.19
Mo.
18:30 - 21:30 Uhr
Abends 33 Kirchstraße 3
56575 Weißenthurm

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren