Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 26.370 Weiterbildungskursen von 767 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Workshop mit der Milag

Inhalt

Ansprechpartner:
Kerstin Awan, Tel.: 0671/820-446, Fax: 0671/820-600, E-Mail: Kerstin.Awan@dlr.rlp.de
Inhalt:
Inhalte:
Wie können Milchprodukte in den Speisenplan eingebaut werden
Erarbeitung in Kleingruppen
Allergenkennzeichnung anhand der Beispiele Laktose und Milcheiweiß
Rezeptvorstellung mit Vorführung und Verkostung

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrt
12.09.19
Do.
15:00 - 18:30 Uhr
Nachmittags k. A. Köhlerstr. 5
67549 Worms

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren