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Persische Küche

Dieses Angebot ist abgelaufen.

Inhalt

Die persische Küche beinhaltet eine Vielzahl von Gerichten, die man sowohl vegetarisch als auch mit Fleisch, Geflügel oder Fisch zubereiten kann. Deshalb ist der Kurs für jeden offen und bietet für jede Teilnehmerin und jeden Teilnehmer kreative und individuelle Rezepte an.

Wir kochen zusammen ein Fünf-Gänge-Menü wie folgt:

Zur Begrüßung :
Schwarze Tee mit Datteln und persischem Gebäck

Vorspeise 1:  
Salad Shirazi (Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebel)

Vorspeise 2: 
Fladenbrot mit Schafskäse und frischen Kräutern

Hauptspeise: 
Adaspolo (Basmatireis, persische Linse, Rosine, gebratene Hackfleischbällchen in Safransoße)

Nachtisch:
Jach dar Behesht (persischer Pudding)

Alle Teilnehmer, die sich für die vegetarische Variante interessieren bitten wir dies bei der Anmeldung anzugeben, um besser vorab organisieren zu können!

1 Termin(e)

Freitag, 17:30 Uhr

Termine

Für dieses Angebot sind momentan 4 Zeiten bzw. Orte bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
08.11.19 17:30 - 21:15 Uhr Abends
Fr.
32  Kanalstraße 3
67655 Kaiserslautern
D

max. 14 Teilnehmer

WBZ, Raum 124, Lehrküche

Referent/in: Razieh Salabian

Treffen: 1

Weitere Infos vom Anbieter

15.05.20 17:30 - 21:15 Uhr Abends
Fr.
s.o.
45  s.o.

max. 12 Teilnehmer

WBZ, Raum 124, Lehrküche

Referent/in: Razieh Salabian

Treffen: 1

Weitere Infos vom Anbieter

08.01.21 17:30 - 21:15 Uhr Abends
Fr.
s.o.
47  s.o.

max. 10 Teilnehmer

WBZ, Raum 124, Lehrküche

Referent/in: Razieh Salabian

Treffen: 1

Weitere Infos vom Anbieter

26.11.21 17:30 - 21:15 Uhr Abends
Fr.
s.o.
47  Kanalstraße 3
67655 Kaiserslautern
Deutschland

Termine:
26.11.2021 von 17:30 bis 21:15 Uhr

Dozent: Frau Razieh Salabian
Weitere Informationen

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