Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 18877 Weiterbildungskursen von 768 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Piemont- Piemonte

Inhalt

Die piemontesische Küche gehört zu den abwechslungsreichsten und gehaltvollsten des Landes. Kaninchen, Braten und Ravioli sind die klassischen Gerichte der Region. Erfahren Sie in diesem Kochkurs die wichtigsten Zubereitungsmöglichkeiten der regionalen Rezepte.

15 Euro Lebensmittelumlage sind im Kursentgelt enthalten.

Bitte Kochschürze und Transportbehälter für Speisereste und Getränke bitte nach eigenem Wunsch mitbringen.

Termine

Für dieses Angebot sind momentan 2 Zeiten bzw. Orte bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
09.12.19 18:00 - 21:45 Uhr Abends
Mo.
33  Heddesdorfer Str. 33
56564 Neuwied

max. 12 Teilnehmer

vhs Hauptgebäude, EG, E16, Lehrküche
Abteilung: Fachbereich Gesundheit / Ernährung

Referent/in: Antonino Russo

Treffen: 1

Weitere Infos vom Anbieter

16.12.19 18:00 - 21:45 Uhr Abends
Mo.
s.o.
33  s.o.

max. 12 Teilnehmer

vhs Hauptgebäude, EG, E16, Lehrküche
Abteilung: Fachbereich Gesundheit / Ernährung

Referent/in: Antonino Russo

Treffen: 1

Weitere Infos vom Anbieter

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren