Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 26.451 Weiterbildungskursen von 766 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Jahreszeitenküche

Inhalt

Herbstliche Gerichte aus Spanien / El otoño de España
Auch in Spanien zieht der Herbst ein und bringt kulinarisch eine Vielfalt an saisonalen Produkten mit sich. Zu ihnen gehören unter anderem Pilze, Nüsse, Kastanien, Kürbis und Feigen.  Im Kurs erlernen Sie, wie die spanisch-mediterrane Küche diese  Lebensmittel in kreativen Rezepten zum Einsatz bringt. Zusammen kochen wir ein mehrgängiges Menü und Sie bekommen nützliche Tipps an die Hand, wie Sie saisonale Produkte am besten kombinieren. Eine wärmende Suppe darf ebenso wenig fehlen wie ein "Estofado": ein schönes Schmorgericht mit Fleisch. Ein herbstliches Tapas-Gericht sowie ein saisonaler Nachtisch runden unser Menü ab. Zudem gibt es ein paar interessante Einblicke in die herbstlichen Traditionen und Bräuche Spaniens, denn daran fehlt es den Spaniern nie.  Hasta pronto!!

15 Euro Lebensmittelumlage pro Person sind im Kursentgelt enthalten.

Ab 16 Jahre

Bitte mitbringen: eine Schürze, Getränke und kleine Vorratsbehälter.

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren