Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 21496 Weiterbildungskursen von 764 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Roggenmischbrot und vegetarische Aufstriche

Inhalt

In diesem Kurs lernen die Teilnehmer/-innen den Umgang mit Sauerteig. Dazu wird gemeinsam ein Roggenmischbrot gebacken und der Start für Sauerteigbrot gesetzt, das dann zu Hause gebacken werden kann. Auf frischem Brot schmecken buttrige Aufstriche besonders gut, deshalb werden zwei bis drei Aufstriche auf Butterbasis hergestellt.

Bitte ein Geschirrtuch und eine Kastenkuchenform mitbringen.

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
14.10.19 18:30 - 21:00 Uhr Abends
Mo.
15  Flammersfelder Str. 5a
53567 Asbach

max. 12 Teilnehmer

Realschule plus und Fachoberschule, EG, Schulküche

Referent/in: Sigrun Birkelbach

Treffen: 1

Weitere Infos vom Anbieter

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren