Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 25473 Weiterbildungskursen von 762 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Essen

Dieses Angebot ist abgelaufen.

Inhalt

InhalteKüchenfertige Fleischzubereitung
Mit kulinarischen Gaumenfreuden in die Herbst- und Winterzeit Herstellung von Produkt-Neuheiten Markenartikel und Trendsetter in der attraktiven Theke Fertiggerichte aus der FleischerkücheVerkauf Heute
Erfolgreich Verkaufen und besser Beraten Fachwissen - Informieren und Argumentieren Die Metzgerei im Wandel
Das Seminar findet in Kooperation mit der Firma HAGESÜD INTERSPICE statt und die Teilnahme ist kostenlos.

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
12.11.19 15:30 - 18:30 Uhr Nachmittags
Di.
k. A. St. Elisabeth Str. 2
56073 Koblenz

Lehrgangsdauer:5 Stunden

Mi, 15:30 - 18:30 Uhr

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren