Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 20.775 Weiterbildungskursen von 637 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Essen

Dieses Angebot ist abgelaufen.

Inhalt

InhalteKüchenfertige Fleischzubereitung
Mit kulinarischen Gaumenfreuden in die Herbst- und Winterzeit Herstellung von Produkt-Neuheiten Markenartikel und Trendsetter in der attraktiven Theke Fertiggerichte aus der FleischerkücheVerkauf Heute
Erfolgreich Verkaufen und besser Beraten Fachwissen - Informieren und Argumentieren Die Metzgerei im Wandel
Das Seminar findet in Kooperation mit der Firma HAGESÜD INTERSPICE statt und die Teilnahme ist kostenlos.

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
12.11.19 15:30 - 18:30 Uhr Nachmittags
Di.
k. A. St. Elisabeth Str. 2
56073 Koblenz

Lehrgangsdauer:5 Stunden

Mi, 15:30 - 18:30 Uhr

Das Portal

Das Weiterbildungsportal bietet Ihnen einen Überblick über die Weiterbildungsangebote in ganz Rheinland-Pfalz, schwerpunktmäßig aus den Bereichen der allgemeinen und beruflichen Weiterbildung. Es ist ein Angebot des Ministeriums für Arbeit, Soziales, Transformation und Digitalisierung Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren

Frei für Bildung

Beschäftigte in Rheinland-Pfalz haben das Recht, sich bis zu zehn Tage in zwei Jahren von der Arbeit freistellen zu lassen, um sich beruflich oder gesellschaftspolitisch weiterzubilden. Sie erhalten in dieser Zeit weiter ihr reguläres Gehalt und müssen dafür keinen Urlaub nehmen! Weitere Informationen und alle Veranstaltungen, für die eine Freistellung möglich ist, finden Sie über den folgenden Link.

Zur Bildungsfreistellung

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren