Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 26.451 Weiterbildungskursen von 766 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Hygieneschulung - guter Umgang mit Lebensmitteln: ...

Inhalt

Ansprechpartner:
Ruth Davin, Tel.: 06302/9216-17, Fax: 06302/9216-88, E-Mail: Ruth.Davin@dlr.rlp.de
Inhalt:
Zielgruppe:
Hauswirtschaftliche und pädagogische Fachkräfte in Kitas und Schulen

Veranstalter:
DLR Westpfalz

Referentin:
Ruth Davin, DLR Westpfalz

Inhalt der Lebens
mittelhygieneschulung 2019:
-

-
Über den guten Umgang mit Lebensmitteln im Blickpunkt: Milch und Milchprodukte
Hintergrundinformationen, Produkthygiene, Mikrobiologie, Kennzeichnung, Hygiene in der Kita-Verpflegung, Personalhygiene
Wiederbelehrung nach 43 Infektionssachutzgesetz (IFSG)

Anmeldungen unt
er: Telefon 06402 / 9216-17, Fax 06302 / 9216-99 oder eMail: ruth.davin@dlr.rlp.de

Sonstiges Merkmal
Hygieneschulung nach § 4 (Lebensmittelhygieneverordnung)

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren