Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 19046 Weiterbildungskursen von 771 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Die Kunst des Fermentierens (Workshop, Grundlagen)

Inhalt

Die Fermentierung oder Vergärung von Nahrungsmitteln - einerseits zur Konservierung, andererseits aber auch, um sie verdaulicher und haltbarer zu machen -  ist so alt wie die Menschheit. Zur Zeit erlebt die Fermentation eine Art Renaissance und das Interesse wächst ständig. Neben theoretischer Grundlagen für zielgerichtete Fermentationen, verschiedener aktiver Verkostungen, werden in praktischen Übungen auch Fertigkeiten für die direkte Umsetzung daheim vermittelt.

Schreibmaterial, 5 Euro für Handout und Nahrungsmittel

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
27.11.19 18:00 - 19:30 Uhr Abends
Mi.
7  An der Trift 8
56290 Gödenroth

max. 20 Teilnehmer

Seminarraum PerNaturam und Garten

Referent/in: Jürgen Dr. Neuhaus

Treffen: 1

Weitere Infos vom Anbieter

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren