Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 26.370 Weiterbildungskursen von 767 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Über den guten Umgang mit Lebensmitteln: Milchprodukte

Inhalt

Ansprechpartner:
Irmgard Luetticken, Tel.: 06561/9480-439, Fax: 06561/9480-299, E-Mail: irmgard.luetticken@dlr.rlp.de
Inhalt:
Inhalt der Lebensmittelhygieneschulung:
Über den guten Umgang mit Lebensmitteln: Im Blickpunkt 'Milch und Milchprodukte'
Wiederholungsbelehrung nach 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG)
Kostenbeitrag: 5 Euro pro Person
Anmeldung: unter Tel.: 06561/9480-429, mailto:martina.­schmitz@dlr.­rlp.­de oder online
Hinweis: Begrenzte Teilnehmerzahl. Die Reihenfolge des Eingangs entscheidet über die Teilnahme.

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren