Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 24.910 Weiterbildungskursen von 758 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Veganer Käse selbst gemacht

Inhalt

Veganer Käse selbst gemacht
Sie lernen die Grundlagen der veganen Käsezubereitung. Wir stellen unseren eigenen "Käse" her und lassen uns anschließend von den entstandenen Köstlichkeiten verzaubern: (Kräuter-) Frischkäse, Hart- & Weichkäse, Camembert, Blauschimmelkäse, Rotschimmelkäse, Parmesan und Mozzarella. Wir werden ein Menü zubereiten und es zusammen in gemütlicher Runde verzehren.
Alle Gerichte sind glutenfrei und nussfrei möglich. Bitte informieren Sie vor dem Kurs die vhs, was sie nicht vertragen. Bitte scharfes Messer, Schürze, Hand- und Geschirrhandtuch, Gläser mit Schraubverschluss oder dichte Tupperschüsseln mit Deckel ca. 500 ml und Schreibzeug und mitbringen.
Die Kosten für die Zutaten in Höhe von ca. 20 EUR pro Pers. und Tag werden mit der Dozentin verrechnet.

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrt
14.09.19
Sa.
10:00 - 16:00 Uhr
WE Wochenende 26 Willy-Brandt-Ring 5
67547 Worms
D

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren