Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 19385 Weiterbildungskursen von 747 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Lass' die Hülsen fallen!

Inhalt

Hülsenfrüchte sind in, werden immer beliebter. Die Sortenvielfalt von Erbsen, Bohnen und Linsen birgt viele Möglichkeiten für kulinarische Kreativität. Die kleinen Powerpakete voller Vitamine und Mineralstoffe sind ausgesprochen vielseitig und lassen sich in zahlreichen international inspirierten Rezepten auf verschiedenste Weise verwenden. Nicht nur Veganer, sondern auch gesundheitsbewusste Gourmets vertrauen auf die kleinen Eiweiß-Bomben als Eiweiß-, Eisen- und Ballaststofflieferanten, die lange satt machen und auch noch schmecken!

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
14.01.20 18:00 - 21:30 Uhr Abends
Di.
13 
zzgl. Umlage von 16,50 Euro für Lebensmittel (überwiegend aus biologischem oder regionalem Anbau!)
Am Schwarzweiher 1
67459 Böhl-Iggelheim
D

max. 12 Teilnehmer

PGS (Küche)

Referent/in: Gerd Schulz

Treffen: 1

Weitere Infos vom Anbieter

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren