Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 26.370 Weiterbildungskursen von 767 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Vorratshaltung durch Einkochen

Inhalt

Früher war das Einkochen für die Vorratshaltung sehr wichtig. Obwohl es mittlerweile Kühl- und Gefriergeräte gibt, hat diese alte Kulturleistung nach wie vor ihre Bedeutung und verdient es, wiederentdeckt zu werden. In diesem Kurs lernen Sie, wie sich Obst, Gulasch und Kuchen haltbar machen lässt. Als besonderes Schmankerl wird darüber hinaus Sauerkraut angesetzt. Die Dozentin ist Ernährungswissenschaftlerin und geht vor allem auch auf die richtige Technik beim haltbar Machen ein.

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrt
09.09.19
Mo.
17:30 - 21:00 Uhr
Abends 13
plus Lebensmittel- und Materialumlage von ca. 20,00 Euro
Neuhofener Straße 81 D
67117 Limburgerhof
D

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren