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Ernährungsberatung bei Lebensmittelunverträglichkeiten- und Allergien

Inhalt

Lehrgangsziel: Vermittlung von Kenntnissen für eine Ernährungsberatung bei Lebensmittelunverträglichkeit- und Allergie

Abschluss: institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen:
Ausbildung als Ernährungsberater/in - Ärzte und Heilpraktiker - Angehörige medizinischer Berufe - Apotheker - Köche und Mitarbeiter in Gastronomiebetrieben - Angestellte von Reformhäusern und Bioläden

Teilnahmevoraussetzungen zur Prüfung:
Nachweis ausreichender Vorbereitung

Lehrgangsinhalte:
Gluten-Unverträglichkeit - Lebensmittelallergien und pollenassoziierte Lebensmittelallergien - pseudoallergische Reaktionen (PAR) - Kohlenhydrat-Unverträglichkeiten

Zielgruppe:

Lehrgang Zeitaufwand:

  • Gesamtdauer: 6 Monate, gesamt 129 Zeit-Std.
  • wöchentliche Bearbeitungszeit ca. 5 Zeit-Std.

Lehrmaterialien:

  • Lehrbriefe

Begleitender Unterricht: ist nicht vorgesehen

  • Nah-Unterricht: 0 Zeit-Std.

ZFU-Zulassungsnummer: 7331118c

Die Module des Lehrgangs können auch einzeln belegt werden. Näheres hierzu ist beim Institut zu erfragen.

Unterrichtsart
Fernunterricht i

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
Beginnt laufend Fernunterricht 852 
6 Raten zu 142.00 €
Fernunterricht

6 Monate

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