Inhalt
Lehrgangsziel: Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für eine berufliche Tätigkeit als Ernährungsberater/in
Abschluss: institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen:
Mindestens 18 Jahre, mindestens Hauptschulabschluss
Teilnahmevoraussetzungen zur Prüfung:
Nachweis ausreichender Vorbereitung und Teilnahme an den Präsenzphasen
Lehrgangsinhalte:
Ernährungsberater/in B-Lizenz - Berater/in für Gewichtsmanagement - Berater/in für Sporternährung - Ernährungscoach - Berater/in für Lebensmittelkunde und Lebensmittelmanagement - Existenzgründung
- Lehrgangsmaterial:
6 Lehrbriefe,
Zielgruppe:
Lehrgang Zeitaufwand:
- Gesamtdauer: 9 Monate, gesamt 387 Zeit-Std.
- wöchentliche Bearbeitungszeit ca. 10 Zeit-Std.
Lehrmaterialien:
- 6 Lehrbriefe,
- Anzahl Lehrbriefe:
Begleitender Unterricht: insgesamt 19 Tage Präsenzunterricht (203 Ustd.)
- Nah-Unterricht: 152 Zeit-Std.
ZFU-Zulassungsnummer: 7329818