Inhalt
Eine kulinarische Reise nach Afrika, Europa, Australien, Asien und in den Orient... Die Verbindung der Geschmackskomponenten bietet pikante, würzige, spannende und manchmal auch subtile Töne durch den Einsatz von Saucen und Beilagen, durch Gemüse oder Salate. Lassen Sie sich von den kulinarischen Bräuchen Afrikas, Europas, Lateinamerikas, Australiens, Asiens und des Orients inspirieren!Die Küche Nigers wird der traditionellen Sahelküche zugerechnet, die auchin die Nachbarländern Libyen, Nigeria, Tschad und Algerien verbreitet ist. Sieist im allgemeinen eher einfach - ländlich und meistens sehr scharf und würzig.Grundnahrungsmittel sind Reis, Mais, Fisch, Fleisch und Gemüse.Sie bereiten an diesem Abend typische nigerianische Gerichte zu, u. a. knusprige Hirsepuffer mit feurig-frischen Dips, Welsfilet mit Kräuterkruste Dan \'Wake sowie zart schmelzende Schoko-Küchlein an Mango-Tapioka.Bitte Schürze und Getränke mitbringen!