Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 24.898 Weiterbildungskursen von 759 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Kochen mit Freunden: Des Sommers reiche Ernte

Inhalt

Kochen mit Freunden: Des Sommers reiche Ernte
Diese beiden Kochkurse mit Freunden richten sich an "Alles-Esser"! Zur Vorbesprechung und Auswahl aus den Rezeptvorschlägen treffen wir uns eine Woche vorher. Sie erfahren, welche "Werkzeuge" Sie am besten selbst mitbringen und vergessen Sie auch Schraubglas und Tupperbehälter für eventuelle Rest nicht.
Materialkosten (17,00 Euro für Lebensmittel) sind im Kurspreis enthalten!
Die Vorbesprechung findet in den Räumen der VHS Bingen (Freidhof 11) statt!

Ein Hoch auf den Sommer. Wir kochen und genießen aus dem Füllhorn der Natur. Frisch gekocht, mediterran angehaucht, schlemmen wir im Sommer. Die Sommerküche überzeugt mit ihren Genüssen voller Raffinesse, gewürzt mit den Gaben der Natur. Kräuter verleihen den letzten Pfiff, geben das besondere Aroma. Salate, Beilagen, leichte Hauptgerichte - Snacks, süße Leckereien, bei uns kommt alles auf den Tisch. Lassen wir uns von den Aromen überraschen.

22.08.2019, 18.00-21.45 Uhr, 1 x Do.
Grundschule an der Burg Klopp
Vorbesprechung (VHS): 15.08.19, 18.00 Uhr
30,00 Euro / 5 Ustd. bei 10-12 Personen

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren