Inhalt
Gemischter Kochclub am Donnerstag
Gemischter Kochclub Donnerstag
Lassen Sie uns die Löffel schwingen und die Messer wetzen! Wir wollen uns gemeinsam den Küchen der Welt in all ihrer Vielfalt nähern. Selbstverständlich gehören hierzu auch die Getränke - in Theorie und Praxis. Folgen-de Themen sind vorgesehen:
1. Abend: Bayern: Kein Oktoberfest in München - dafür in unserer Küche: leckere Schmankerl kombiniert mit einem süffigen Hellen warten auf uns!
2. Abend: Pariser Quartiers: Afrikanisches aus dem 18. Arrondissement, Rezepte aus den griechischen Tavernen rund um den Boul Mich, asiatische Impressionen aus den Hinterhöfen des Treizieme ... mehr kulinarisches Multikulti geht nicht!
3. Abend: Albanien: Die neue albanische Küche: mediterran, orientalisch, innovativ - lassen Sie sich überraschen von völlig neuen Geschmackskompositionen aus einem uns so unbekannten Teil Europas.
4. Abend: Mitsommer im Norden: Überall in Skandinavien sind die langen Sommernächte Anlass für geselliges Beisammensein unter freiem Himmel. Leckere Zutaten aus Meer, Wiesen und Wäldern eignen sich auch her-vorragend für Brunch oder Picknick in unseren Gefilden.
5. Abend: Neue Rezepte aus den Straßenküchen Südostasiens. Wenn Reisen in diese Gegenden im Moment nicht möglich sind, holen wir uns die Aromen und Düfte der Region nach Hause auf unseren Tisch.
Alle Abende werden selbstverständlich von den passenden Weinen begleitet!
Materialkosten (14,00 Euro für Lebensmittel und Wein pro Abend) sind im Kurspreis enthalten!