Inhalt
Gemischter Kochclub am Donnerstag
Gemischter Kochclub am Donnerstag
Lassen Sie uns die Löffel schwingen und die Messer wetzen! Wir wollen uns gemeinsam den Küchen der Welt in all ihrer Vielfalt nähern. Selbstverständlich gehören hierzu auch die Getränke - in Theorie und Praxis. Folgende Themen sind vorgesehen:
1. Abend: Mazel Tov - Neue Rezepte aus der Levanteküche
2. Abend: Alpenländische Schmankerl - Deftiges aus den rustikalen Küchen der Alpenländer, gerade richtig als Einstimmung auf die kalte Jahreszeit, dazu feine Tropfen aus den Weingärten Österreichs
3. Abend: Spice up your food - Lassen Sie sich überraschen von der Aromenvielfalt des Orients!
4. Abend: Weihnachtsmenü - Einfach und trotzdem raffiniert
5. Abend: Regenbogenküche - Die Küche vom Kap, eine der buntesten der Welt!
Alle Abende werden selbstverständlich von den passenden Weinen begleitet!
Materialkosten (19,00 Euro für Lebensmittel und Wein pro Abend) sind im Kurspreis enthalten!