Inhalt
Männerkochclub am Donnerstag
Männerkochclub am Donnerstag
Lassen Sie uns die Löffel schwingen und die Messer wetzen! Wir wollen uns gemeinsam den Küchen der Welt in all ihrer Vielfalt nähern. Selbstverständlich gehören hierzu auch die Getränke - in Theorie und Praxis. Folgende Themen sind vorgesehen:
1. Abend: La cucina della mamma: leckere Rezepte von Antipasti bis Dolci , einfach und doch soooo Lecker, dazu ein leckerer Tropfen aus der Toskana!
2. Abend: Vietnam: Gewürze, Kräuter, Saucen und viel frisches Gemüse das sind die Grundlagen für wohl feinste der Asiatischen Küchen - dazu ein großer Topf Reis und ein Glas eisgekühlter Rosé - was gibt es besseres.
3. Abend: Balkan: Viele Staaten, viele Völker, viele Konflikte, doch eins eint die Region eine leckere, deftige Küche, die viel mehr ist als Cevapcici! Ein guter Rotwein dazu darf natürlich nicht fehlen.
4. Abend: Alle Jahre wieder: ein Weihnachtsmenü mit Raffinesse, was trotzdem leicht nachkochbar ist für die Lieben zu Hause. Inklusive Aperol und Weinbegleitung!
5. Abend: Südafrika bietet die wahrscheinlich spannendste Küche des afrikanischen Kontinents. Hier gibt es "Fusionfood" - eine kreative Mischung aus afrikanischen Rezepten, die mit indischen, englischen, niederländischen und malaysischen Einflüssen verschmelzen. Dazu passt perfekt ein Glas feiner Wein vom Kap, der die kulinarische Vielfalt noch unterstreicht. Eine echte Genussreise für alle, die gerne neue Geschmackserlebnisse entdecken!
Alle Abende werden selbstverständlich von den passenden Weinen begleitet!
Materialkosten (18,50 Euro für Lebensmittel und Wein pro Abend) sind im Kurspreis enthalten!
- Zielgruppe
- Männer (Teilnehmende)