Inhalt
Sie erwarten 4,6,8 oder noch mehr Gäste und wissen nicht so recht, was Sie kochen sollen? Eine Vorspeise, ein Hauptgericht und natürlich ein Dessert sollten es schon sein? Aber wie schaffen Sie das alles, ohne gestresst in der Küche zu stehen und auch noch Zeit für die Gäste zu haben?In diesem Kurs erfahren Sie unter fachkundiger Anleitung wie mit der richtigen Planung und Organisation für eine größere Gästezahl ein Menü gekocht werden kann. Sie lernen Gerichte der italienischen, französischen oder griechischen Küche kennen, die sich gut vorbereiten lassen oder relativ einfach zuzubereiten sind und dabei trotzdem einen bleibenden Eindruck hinterlassen.An jedem der beiden Abende wird ein komplettes Menü gekocht.Die Teilnehmer-innen werden gebeten ein Trockentuch, eine Schürze und Mineralwasser für den Eigenbedarf mitzubringen.Es handelt sich um Kurse mit jeweils gleichen Menüvorschlägen. Jedes Semester werden andere Vorschläge vermittelt und neue Rezepte angeboten.Gebühr 28,80 Euro, Kostenbeitrag 16 Euro.