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Lebensmittelunverträglichkeiten - Basisseminar-

Inhalt

Eine Lebensmittelallergie bzw. -unverträglichkeit ist für viele
Patienten mit erheblichen Veränderungen der Essgewohnheiten
verbunden. Besonders gravierend fällt dies aus, wenn
Verordnungen "Pauschaltherapien" sind und dazu veranlassen,
grundlos Lebensmittel zu eliminieren. Das Risiko einer
Mangelernährung wird dadurch deutlich erhöht. In diesem
Seminar werden Grundkenntnisse vermittelt, es dient als Einstieg
in die Thematik.

Inhalte:

  1. Definition von Lebensmittelallergien und

Lebensmittelunverträglichkeiten

  1. Diagnostik
  2. Laktoseintoleranz
  3. Zöliakie
  4. Kreuzallergien
  5. Häufige Nahrungsmittelallergene
  6. Pseudoallergien
  7. Mangelerscheinungen
  8. Fruktoseunverträglichkeit

Seminarmethoden und -technik
Vortrag, Präsentation, handlungsorientiertes Lernen, FallbeispielInhalte gemäß den geltenden Rechtsgrundlagen
Voraussetzung: Keine

Ansprechpartner: Astrid Remann
Telefon: +49.261.3048932
Fax: +49.261.3048934
Email: remann@gbz-koblenz.de

Teilnahmebescheinigung

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
22.10.20 09:00 - 16:30 Uhr Ganztägig
Do.
159  Hohenfelder Str. 12
56068 Koblenz

max. 18 Teilnehmer

Dauer: bis 3 Tage

Mindestteilnehmer: 7

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