Inhalt
Der Einstieg in das Seminar erfolgt über einen inspirierenden Vortrag über die aktuellen F&B-Trends und die Frage, was bedeutet das F&B-Angebot heute und welches sind die Herausforderungen der Branche?
In diesem Seminar werden die vielfältigen Aufgabenbereiche und Einsatzmöglichkeiten im Food & Beverage-Sektor aufgezeigt und die Leidenschaft der Branche anhand von Beispielen anschaulich vermittelt.#Optimierung von F&B-Systemen
- Kennzahlen auswerten
- Mitarbeiterführung: volle Leistung für die Gästebegeisterung
- Coaching, Training, moderne Personalentwicklung und deren Einsatzmöglichkeiten
- Tools kennenlernen und ausprobieren
- Erarbeiten von Checklisten
- Technologische Neuerungen im F&B-Bereich und deren Möglichkeiten
Voraussetzung: keine
Ansprechpartner: Anika Bach
Telefon: +49.261.3048943
Fax: +49.261.3048936
Email: bach@gbz-koblenz.de
Teilnahmebescheinigung
Art: Fortbildung/Qualifizierung