Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 16897 Weiterbildungskursen von 772 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Mediterrane vegetarische Küche

Dieses Angebot ist abgelaufen.

Inhalt

Zielgruppe Interessierte Mitarbeiter Inhalte Es muss nicht jeden Tag Fleisch geben. Es gibt auch leckere Gemüsealternativen. Unter dem Motto "Herbstzeit ist Erntezeit" wollen wir mit frischen Produkten der Saison vegetarische Speisen zubereiten. Geschmacklich werden wir uns an der maritimen Küche des Mittelmeerraumes orientieren. Zwischen A - wie Antipasti bis Z - wie Zucchinisalat bieten sich zum Beispiel auch Kürbislasagne, Nudelsalt mit Rucola oder überbackener Ziegenkäse mit Honigsauce und frischen Feigen an. Wir zaubern eine bunte Palette leichter Gerichte. Hinweis Die Teilnahme am Kochkurs sowie die Kochzutaten sind für die Teilnehmer kostenfrei. Bitte Schürze und Getränke mitbringen. Der Kochkurs findet außerhalb der Arbeitszeit statt. Kursleiter Brigitte Runzheimer, Hauswirtschaftsmeisterin

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
06.09.18 17:00 - 20:00 Uhr Abends
Do.
27  Hoevelstr. 6
56073 Koblenz

max. 16 Teilnehmer

Raum U 27 / U 28

1 Termine

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren