Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 21639 Weiterbildungskursen von 767 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Brot - ein Klassiker

Inhalt

Brot - ein Klassiker
Sie backen ausschließlich mit natürlichen Zutaten verschiedene Brote, Brötchen und Fladen. Die Herstellung eines Sauerteigansatzes und die Führung eines Sauerteigs wird ausführlich erklärt und erprobt. Passend dazu stellen Sie vegane und vegetarische Aufstriche her. Zusätzlich erfahren Sie einiges über Getreide, die Sortenvielfalt des Brotes, Zusatzstoffe im industriell hergestellten Brot u. v. m.
Bitte mitbringen: Dose(n) für Geschmacksproben, ggf. Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
17.10.19 - 24.10.19 18:00 - 22:00 Uhr Abends
Do.
50 
inkl. 12,- Euro Lebensmittelkosten
Hindemithstraße 1-5
55127 Mainz
D

max. 12 Teilnehmer

Küche; Realschule plus

Referent/in: Anja Töws

Treffen: 2

Weitere Infos vom Anbieter

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren