Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 26082 Weiterbildungskursen von 777 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

HACCP Konzepterstellung

Dieses Angebot ist abgelaufen.

Inhalt

Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte, auch Gefahrenanalyse und kritische Lenkungspunkte (HACCP Hazard Analysis And Critical Control Points)
Ein Qualitätswerkzeug, das für Produktion von und Umgang mit Lebensmitteln konzipiert wurde. Klar strukturiert und auf präventive Maßnahmen ausgerichtet.
Das Konzept dient der Vermeidung von Gefahren im Zusammenhang mit Lebensmitteln, die zu einer Erkrankung oder Verletzung von Konsumenten führen können.

Seminarinhalte:

Gesetzliche Anforderung an Lebensmittelbetriebe
Konzeptaufbau HACCP von A bis Z
Eigenkontrollen / Möglichkeiten
Betriebsanalyse Intern Ist-Soll
Die Lebensmittelkontrolle ? was , warum und wie

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
Sonderpreis 169EUR für DEHOGA-Mitglieder
21.08.18 09:30 - 16:30 Uhr
Ganztägig
Di.
219 
Sonderpreis 169EUR für DEHOGA-Mitglieder
John-F.-Kennedy-Str. 15
55543 Bad Kreuznach

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung k√∂nnen Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die f√ľr Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

√Ėffentliche F√∂rderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch √∂ffentliche F√∂rderprogramme und gesetzliche Regelungen unterst√ľtzt werden.

Regelungen und Programme

F√ľr Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

√úber uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums f√ľr Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums f√ľr Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren