Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 22144 Weiterbildungskursen von 800 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Persische Küche: vegetarisch

Inhalt

Persische Küche: Vegetarisch
Die persische Küche bietet eine Vielzahl von vegetarischen Gerichten. An diesem Abend kochen wir ein Drei-Gänge Menü. Die Suppe Jo (Gerstensuppe), Lubia Polo (Stangenbohnen mit Reis und frischen Tomaten) und Jach Dar Behäscht (persicher Pudding mit Rosenwasser). Dazu reichen wir einen persischen Gurkensalat und Kuku Sabsi (Kräuterfrikadellen). Zur Begrüßung gibt es persischen Tee mit Gebäck.

Zielgruppe:
Erwachsene allgemein

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren