Inhalt
Lehrgangsziel: Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten zur Erstellung eines gesundheitsorientierten Ernährungsplans
Abschluss: institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen:
Mindestalter 18 Jahre - mittlerer Bildungsabschluss
Teilnahmevoraussetzungen zur Prüfung:
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Lehrgangsinhalte:
Grundlagen der Ernährung: u.a. Energiebedarf, Nährstoffe und Verdauung, Vitamine und Mineralstoffe, Lebensmittelschadstoffe
- Lehrgangsmaterial:
Lehrbrief
Lehrgang Zeitaufwand:
- Gesamtdauer: 3 Monate, gesamt 52 Zeit-Std.
- wöchentliche Bearbeitungszeit ca. 4 Zeit-Std.
Lehrmaterialien:
- Lehrbrief
Begleitender Unterricht: eine 2-tägige Präsenzphase
- Nah-Unterricht: 18 Zeit-Std.
ZFU-Zulassungsnummer: 7324717
- Unterrichtsart
- Fernunterricht i
- Sonstiges Merkmal
- Ernährungscoach [privatrechtlich]