Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 18390 Weiterbildungskursen von 792 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Expresskochen für Berufstätige

Inhalt

Expresskochen für Berufstätige

Sie lernen Gerichte, die ganz schnell auf dem Tisch stehen: Omelette-Wraps, Gemüsecurrys, Linsen-Risotto und vieles mehr. Zusätzlich erhalten Sie Tipps Informationen zu gesunder Vollwertkost, vegetarische Küche bis hin zu Low-Carb für ein schnelles Abendessen.
Im Kursentgelt sind die Lebensmittelkosten enthalten.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Behälter für Reste, eventuell Schürze

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
22.05.19 17:45 - 21:15 Uhr Abends
Mi.
40 Karmeliterplatz 1
55116 Mainz

max. 14 Teilnehmer

C 0.04; vhs-Haus; Küche

Referent/in: Dagmar Wingender

Treffen: 146

Weitere Infos vom Anbieter

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren