Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 20104 Weiterbildungskursen von 799 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Aus einem Topf - Eintöpfe und Suppen zur kalten Jahreszeit

Inhalt

Aus einem Topf
Eintöpfe und Suppen zur kalten Jahreszeit


Während der kalten Jahreszeit, schmecken und wärmen uns Eintöpfe und Suppen. Sie kochen an diesem Abend klassische Linsensuppe, Cremesuppen und andere Eintöpfe.
Diese Gerichte können auch mal wieder aufgewärmt oder tiefgekühlt werden.
Bitte mitbringen: Dose(n) für Geschmacksproben, ggf. Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer
Im Entgelt sind die Lebensmittelkosten enthalten.

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren