Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 18571 Weiterbildungskursen von 798 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Kleinkinderernährung (U3) - wie Kinder auf den Geschmack kommen (Modul IV)

Inhalt


Zubereitung von kindgerechten Speisen - Besonderheiten bei der Auswahl und Zubereitung einer kindgerechten Kost für die Altersgruppe 1-3 Jahre

  • Welche Speisen sind geeignet bzw. ungeeignet für welches Alter?
  • Welche Auswahl an Lebensmitteln ist im Sinne der Ernährungsbildung geeignet?

Im Seminar werden Speisen zubereitet, die diese Gesichtspunkte berücksichtigen.

Zielgruppe: Hauswirtschaftliche Hilfs- und Fachkräfte in Kitas, Erzieher/innen, Tagespflegepersonen
Die Fortbildung ist offen für alle Interessenten. Aus organisatorischen Gründen werden aber die Anmeldungen der Beschäftigten in den kommunalen Kindertagesstätten im Landkreis Südliche Weinstraße vorrangig behandelt.

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren