Inhalt
1) Zu diesem Kochkurs möchte ich alle Koch- und Low Carb-Begeisterten einladen, die trotz des täglichen Wahnsinns nicht auf ein gutes Gericht am Abend bzw. im Büro verzichten wollen. Wir kochen Gerichte, die alltags- und Low Carb-tauglich sind und keine 3 Stunden am Herd abverlangen. Die Gerichte können gut vorbereitet werden und sind noch dazu frisch und lecker.
2) Nach dem Winter steht uns allen der Sinn nach leichter Frühlingsküche mit bunten Rezepten bestehend aus viel Gemüse und frischen Aromen von Minze bis Zitrone.
Seien Sie gespannt auf ein köstlich buntes 3-Gänge Menü mit der Variation von 3 Hauptgerichten (Fleisch, Fisch und vegetarisch).
Nebenbei erhalten Sie in jedem Kurs noch weitere Tipps & Tricks zur Low Carb Küche.
Alle Rezepte mit Nährwertangaben erhalten Sie während des Kurses als Handout. Seien Sie gespannt und lassen Sie sich auch ein wenig überraschen!
Dauer: 2 x 210 Minuten
Dozent/in: Ramona Schneider
Anmeldung erforderlich.
Anmeldung: Telefon: 0171 4512640 (nach 19.00 Uhr) Mail: ra.schneider83@web.de
Arbeitsmittel: Schürze, Getränke, Dosen für Kostproben. Die Kosten der Kochzutaten werden auf die Teilnehmer umgelegt.