Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 18445 Weiterbildungskursen von 790 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Nachhaltig Kochen - Food-Upcycling

Dieses Angebot ist abgelaufen.

Inhalt

Wir leben in einer Wegwerfgesellschaft und wissen oft gar nicht, wie viel Wertvolles wir da in die Tonne drücken. Dagegen hat sich ein neuer Trend entwickelt: Food-Upcycling heißt er - und er hat bereits in einigen Küchen Einzug gehalten. Wie beim herkömmlichen Upcycling werden Dinge, die ansonsten keine Verwendung finden und in der Tonne landen weiter verwertet. Im Gegensatz zum Recycling geht es aber nicht um die Wiederverwertung, sondern darum, etwas Neues daraus zu machen. Bitte Mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Schürze, evtl. ein Getränk und Dose zum Reste-mit-nach-Hause-Nehmen Kursgebühr: 11,– Euro,

Dozent/in: Claudia Hüfner

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
13.06.18 18:30 - 21:30 Uhr Abends
Mi.
21 Carl-Bosch-Ring 29
67227 Frankenthal (Pfalz)

max. 12 Teilnehmer



Lehrküche
1 Treffen

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren