Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 22167 Weiterbildungskursen von 800 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Bio-Käse und Bio-Wein - ein besonderes Geschmackserlebnis

Inhalt

Bio-Käse und Bio-Wein - ein besonderes Geschmackserlebnis
Zu sechs verschiedenen Bio-Käsesorten genießen wir neun Bio-Weine aus der Pfalz. Sie erfahren wie Käse hergestellt wird. Wie unterscheiden sich die Käsesorten? Welche Faktoren bestimmen die Qualität? Was muss man bei der Herstellung von Bio-Käse beachten? Wie gehe ich mit welchem Käse richtig um? Was ist wichtig, damit Käse und Wein harmonieren? Welche Bio-Weine und Rebsorten passen zu den von mir ausgewählten einzelnen Käsesorten? Der Dozent ist Käse-Conseiller. Mindestalter 18 Jahre. Trinken Sie verantwortungsbewusst. Es empfiehlt sich, eine Fahrgelegenheit zu organisieren.

Zielgruppe:
Erwachsene allgemein

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren