Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 18622 Weiterbildungskursen von 799 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Frühling in der Duft- und Aromaküche

Dieses Angebot ist abgelaufen.

Inhalt

In kleiner Gruppe
Vitalstoffreiche Lebensmittel, kombiniert mit natürlichen Düften und Aromen, bereichern unseren Speisezettel im Frühling. Sie bereiten ein köstliches Menü, bei dem bereits die Zubereitung mit den wohlriechenden Düften ein Vergnügen ist und finden Leckeres für den Alltag, sowie auch zur Gästebewirtung. Natürliche Düfte und Aromen in Bio- und Demeter-Qualität sind aus der modernen Gourmetküche nicht mehr wegzudenken. Küchentechnik, Verfeinern und Aromatisieren mit ätherischen Ölen werden in diesem Kurs erlernt. In geselliger Runde lassen wir uns danach das 3-Gänge-Menü schmecken.
Bitte Geschirrtücher, Schürze und Restebehälter mitbringen.

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
08.05.18 18:00 - 21:45 Uhr Abends
Di.
29 Schulstr. 22
56269 Dierdorf

max. 8 Teilnehmer

Nelson-Mandela-Realschule plus, Lehrküche

Referent/in: Roswitha Rösch

Treffen: 1

Weitere Infos vom Anbieter

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren