Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 27203 Weiterbildungskursen von 776 Anbietern in Rheinland-Pfalz
Suchbegriffe kombinierbar durch Komma - z.B. "Excel, Mainz"

« Zurück

Back- und Kochkurs bei Zöliakie

Inhalt

Back- und Kochkurs bei Zöliakie

Wer unter Zöliakie leidet, verträgt kein Gluten. Dieses Klebereiweiß ist jedoch in vielen Lebensmitteln (Brot, Kuchen, Pasta und so manchem Fertigprodukt) enthalten.
Damit Sie sich dennoch genussvoll ernähren können, gibt es bereits zahlreiche glutenfreie Lebensmittel zu kaufen.
Auf was man bei der Zubereitung achten muss und welche leckeren Gerichte man daraus machen kann, lernen Sie in diesem Kochkurs.
Im Kursentgelt sind die Lebensmittelkosten enthalten.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Behälter für Reste, eventuell Schürze

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenDauerArtPreisOrtBemerkungen
07.03.18 17:45 - 21:15 Uhr 1 Tag Abends
Mi.
max. 12 Teiln.
40 € Karmeliterplatz 1
55116 Mainz

C 0.04; vhs-Haus; Küche

Referent/in: Petra Buhl

Treffen: 146

Weitere Infos vom Anbieter

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren