Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 26934 Weiterbildungskursen von 783 Anbietern in Rheinland-Pfalz
Suchbegriffe kombinierbar durch Komma - z.B. "Excel, Mainz"

« Zurück

Focaccia, Brot & Baguette

Inhalt

...alles selbstgemacht mit Unterstützung des Thermomix® oder anderen Küchenmaschinen. Dieser Kurs richtet sich an alle, die köstliche und abwechslungsreiche Backwaren zum Frühstück, Abendbrot oder einfach für zwischendurch  selbst herstellen möchten. Wir lernen zusammen verschiedene Teig- und  Zubereitungsarten kennen (Zubereitungsmethoden mit und ohne Vorteig). Weiterhin erhalten Sie  Informationen über Mehle und verschiedene Teigtriebmittel, die  richtige Teigherstellung und -verarbeitung, sowie Garzeiten und -temperaturen. Die Techniken und Kniffe sind auch ohne Vorkenntnisse geeignet. Dazu bereiten wir kreative und abwechslungsreiche Brotaufstriche zu. Ziel des Kurses ist das sichere Nachbacken und Kochen der vorgestellten RezepturenZuhause. Geräte brauchen nicht mitgebracht zu werden. Bitte Behälter und eine Schürze mitbringen.

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren