Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 27287 Weiterbildungskursen von 777 Anbietern in Rheinland-Pfalz
Suchbegriffe kombinierbar durch Komma - z.B. "Excel, Mainz"

« Zurück

Deftiges Gulasch, zartes Ragout

Inhalt

Ob fruchtig mit Mango oder der Klassiker mit Pilzen, ob mit knackigem Paprika oder als Kutschergericht mit Champignons und Speck - immer ist das Gulasch (auch der Gulasch ist möglich) eine herzerwärmende Mahlzeit. Zum Ragout verwenden wir lieber weißes Fleisch und sanftere Zubereitungsarten. Kalbsragout, Hähnchen-Curry-Ragout, Kassler-Pilzragout oder Fischragout in Käsesauce sind köstliche Varianten. Für das Gulasch bevorzugen wir kräftig schmeckendes Fleisch vom Rind und Schwein - gern gemischt, aber auch Lamm oder Wild eignen sich hervorragend für kräftig-deftige Gerichte. Bitte Kochschürze und Getränke mitbringen.

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenDauerArtPreisOrtBemerkungen
30.01.18 18:00 - 21:00 Uhr 1 Tag Abends
Di.
max. 16 Teiln.
31 € Hoevelstr. 6
56073 Koblenz

Raum U 27 / U 28

1 Treffen

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren