Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 23705 Weiterbildungskursen von 777 Anbietern in Rheinland-Pfalz
Suchbegriffe kombinierbar durch Komma - z.B. "Excel, Mainz"

« Zurück

Brust oder Keule

Dieses Angebot ist abgelaufen.

Inhalt

Ob exotisch raffiniert, ob knusprig aus der Pfanne oder köstlich fernöstlich - alle Variationen gehen neue Wege in der Zubereitung. Wir werden Huhn, Pute und Ente verarbeiten, das Wichtigste über den Einkauf, die Lagerung und die besonderen hygienischen Anforderungen bei der Verarbeitung von Geflügel erfahren und natürlich leckere Gerichte zubereiten und genießen. Bitte Kochschürze und Getränke mitbringen.

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenDauerArtPreisOrtBemerkungen
12.12.17 18:00 - 21:00 Uhr 1 Tag Abends
Di.
max. 16 Teiln.
32 € Hoevelstr. 6
56073 Koblenz

Raum U 27 / U 28

1 Treffen

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren