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Hopfen und Malz - Bier selbst brauen

Inhalt

Bier in der Küche zu brauen war über Jahrhunderte hinweg eine Selbstverständlichkeit. Der Kurs lässt diese Tradition wieder aufleben. Mit einfachen Mitteln, die sich in jedem Haushalt finden, wird unter fachmännischer Anleitung eines Diplom Braumeisters gezeigt, wie aus Malz, Hopfen, Hefe und Wasser Bier gebraut wird - getreu dem Deutschen Reinheitsgebot.
Die Rohstoffe sind im Kursentgelt bereits enthalten. Jeder Teilnehmer kann  am letzten Abend drei bis vier Liter selbstgebrautes Bier mitnehmen.

Am Brautag bitte robuste Kleidung mitbringen/tragen.
Freitag, 04.05.18 (Theorie)
Samstag, 05.05.18 (Brauen)
Freitag, 08.06.18 (Verkostung) - Bitte sorgen Sie am Kursende für einen Fahrdienst! Setzen Sie sich nach dem Genuß von Alkohol nicht selbst ans Steuer!

Zielgruppe: Erwachsene allgemein

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenDauerArtPreisOrtBemerkungen
04.05.18 - 08.06.18 09:00 - 20:45 Uhr 5 Wochen WE Wochenende
Fr. und Sa.
max. 12 Teiln.
79 € Reihe Bäume 21
56218 Mülheim-Kärlich

Schulzentrum, Seiteneingang benutzen, Schulzentrum, Lehrküche

Referent/in: Gunnar Martens

Treffen: 3

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