Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 25055 Weiterbildungskursen von 765 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Türkische Küche

Dieses Angebot ist abgelaufen.

Inhalt

Türkische Küche
Der kulinarische Schatz der türkischen Küche: Bevor man zum Kern der türkischen Küche gelangt, deren Goldstück das frische und gesunde Gemüse ist, muss man sich durch die zahlreichen kalten und warmen Vorspeisen essen. Darauf folgt dann der Hauptgang, der sich durch Variantenreichtum auszeichnet. Es gibt ein türkisches Sprichwort, das auf herrliche Art und Weise aufzeigt, mit welcher Lust türkische Speisen ihren Abschluss finden können: "Lasst uns Süßes essen, damit wir Süßes sprechen" - eine Redewendung des Gastgebers, um die Nachspeise anzukündigen und eine weitere "süße" Gesellschaft nach dem Essen zu zelebrieren. Bei diesem Kurs werden türkische Spezialitäten zubereitet und anschließend gemeinsam gegessen. Es werden neue Rezepte vorgestellt und ausprobiert.

Zielgruppe:
Erwachsene allgemein

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren