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Systemgastronomie (IST)

Inhalt

Lehrgangsziel: Vermittlung von Kenntnissen aus dem Bereich der Systemgastronomie

Abschluss: institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen:
abgeschlossen Ausbildung in der Gastronomie-Branche oder einschlägige Grundkenntnisse aufgrund langjähriger Tätigkeit in der Branche; technische Voraussetzung: Internet-Zugang

Teilnahmevoraussetzungen zur Prüfung:
Nachweis ausreichender Vorbereitung

Lehrgangsinhalte:
Strukturen und Besonderheiten der Systemgastonomie - Franchisemanagement - Qualität und Produktsicherheit - Einkaufs- und Warenwirtschaft - Facility Management - Allergenmanagement und Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)

Zielgruppe:

Lehrgang Zeitaufwand:

  • Gesamtdauer: 5 Monate, gesamt 215 Zeit-Std.
  • wöchentliche Bearbeitungszeit ca. 10 Zeit-Std.

Lehrmaterialien:

  • Lehrbriefe
  • Anzahl Lehrbriefe: 5

Begleitender Unterricht: ist nicht vorgesehen

  • Nah-Unterricht: 0 Zeit-Std.

ZFU-Zulassungsnummer: 7301716

Unterrichtsart
Fernunterricht i

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenDauerArtPreisOrtBemerkungen
Beginnt laufend k. A. Fernunterricht 990 €
Fernunterricht

5 Monate

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Regelungen und Programme

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