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Indische Küche - Taste of India

Inhalt

Indische Küche
Taste of India


Scharf, würzig und vielfältig, so lässt sich die indische Küche am besten beschreiben. Biryanis, Papadams, geheimnisvoll duftende Curries, Gemüsegerichte, Fleisch- und Fischgerichte und eine Süßspeise stehen heute auf dem Speiseplan. Die Gerichte werden nach traditionellen Hausrezepten zubereitet. Dabei lernen Sie auch die Vielfalt der Gewürze kennen und wie man sie richtig einsetzt.
Dazu gibt es Informationen zu Küche und Kultur in Indien und zahlreiche Tipps für Reisehungrige.
Im Kursentgelt sind die Lebensmittelkosten enthalten.
Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Geschirrtücher, ggf. Schürze

Termine

Für dieses Angebot sind momentan 2 Zeiten bzw. Orte bekannt:

ZeitenDauerArtPreisOrtBemerkungen
27.01.18 10:00 - 14:30 Uhr 1 Tag WE Wochenende
Sa.
max. 12 Teiln.
40 € Karmeliterplatz 1
55116 Mainz

C 0.04; vhs-Haus; Küche

Referent/in: Rajiv Bakhshi

Treffen: 16

Weitere Infos vom Anbieter

21.04.18 10:00 - 14:30 Uhr 1 Tag WE Wochenende
Sa.
max. 12 Teiln.
s.o.
40 € s.o.

C 0.04; vhs-Haus; Küche

Referent/in: Rajiv Bakhshi

Treffen: 160

Weitere Infos vom Anbieter

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