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Sensorik I-Seminar

Inhalt

Ziele sind: Die Ausprägung der sensorischen Fähigkeiten, mehr Sicherheit bei der Weinbeschreibung und Weinempfehlungfür Weinfachleute aus Gastronomie, Handel und Weinwirtschaft mit guten Grundkenntnissen über Wein; Voraussetzung ist das Zertifikat "Anerkannter Berater für Deutschen Wein"

für Weinfachleute aus Gastronomie, Handel und Weinwirtschaft mit guten Grundkenntnissen über Wein; Voraussetzung ist das Zertifikat "Anerkannter Berater für Deutschen Wein"

Dozent/in: Dozententeam Deutsches Weininstitut

Termine

Für dieses Angebot sind momentan 4 Zeiten bzw. Orte bekannt:

ZeitenDauerArtPreisOrtBemerkungen
19.02.18 - 20.02.18 13:30 - 18:00 Uhr 2 Tage Nachmittags
Mo. und Di.
max. 20 Teiln.
280 €
Platz des Weines 2
55294 Bodenheim

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16.04.18 - 17.04.18 13:30 - 18:00 Uhr 2 Tage Nachmittags
Mo. und Di.
max. 20 Teiln.
s.o.
280 €
s.o.

Weitere Kursinfos

09.07.18 - 10.07.18 13:30 - 18:00 Uhr 2 Tage Nachmittags
Mo. und Di.
max. 20 Teiln.
s.o.
280 €
s.o.

Weitere Kursinfos

22.10.18 - 23.10.18 13:30 - 18:00 Uhr 2 Tage Nachmittags
Mo. und Di.
max. 20 Teiln.
s.o.
280 €
s.o.

Weitere Kursinfos

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