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Weihnachtsbäckerei

Dieses Angebot ist abgelaufen.

Inhalt

Kreativität und Spaß
In diesem Kurs lernen Sie interessante Rezepte kennen und bekommen Informationen über die einfache und sichere Herstellung von Knet- bzw. Mürbeteige. Sie stellen saftige Zimtsterne, Eiweißgebäcke, Schwarz-Weiß-Gebäck und noch andere Sorten her. Ebenso erlernen Sie die Anwendung moderner Dekorationen mit Fondant und Zuckerguss/Royal Icing, verschiedene Glasuren werden vorbereitet und gefärbt, um damit die Gebäcke zu dekorieren.
Materialkosten (12,00 € für Lebensmittel) sind im Kurspreis enthalten!

Klemens Maginot ist Bäcker- und Konditormeister.

Hinweis: Materialkosten (11,00 € für Lebensmittel) sind im Kurspreis enthalten!
Bitte mitbringen: Eine Schürze, Geschirrtücher und
Behälter für die hergestellten Backwaren

Termine

Für dieses Angebot sind momentan 2 Zeiten bzw. Orte bekannt:

ZeitenDauerArtPreisOrtBemerkungen
03.12.16 13:00 - 17:00 Uhr 1 Tag WE Wochenende
Sa.
max. 12 Teiln.
25 €
Franz-Burkardstr. 2
55411 Bingen am Rhein

Grundschule an der Burg Klopp 4 - Küche

Mindesteilnahmezahl: 10

1 Treffen

09.12.17 13:00 - 17:00 Uhr 1 Tag WE Wochenende
Sa.
max. 12 Teiln.
s.o.
26 €
s.o.

Grundschule an der Burg Klopp 4 - Küche

Mindesteilnahmezahl: 10

1 Treffen

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Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

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Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

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