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Hopfen und Malz - Bier selbst brauen

Inhalt

Bier in der Küche zu brauen war über Jahr- hunderte hinweg eine Selbstverständlichkeit. Der Kurs lässt diese Tradition wieder aufleben. Mit einfachen Mitteln, die sich in jedem Haushalt finden, wird unter fachmännischer Anleitung eines Diplom Braumeisters gezeigt, wie aus Malz, Hopfen, Hefe und Wasser Bier gebraut wird - getreu dem Deutschen Reinheitsgebot. Die Rohstoffe sind im Kursentgelt bereits enthalten. Jeder Teilnehmer kann  am letzten Abend drei - vier Liter selbstgebrautes Bier mitnehmen.

Bitte beachten Sie, dass wir bei der Verkostung ein alkoholhaltiges Getränk zu uns nehmen ... kein Alkohol am Steuer!

Möchten Sie sich ein wenig vorab auf der Homepage des Kursleiters umschauen? Hier können Sie auch Fotos und Videos anderer Kurse betrachten.

Bitte denken Sie daran, robuste Kleidung mitzubringen.

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
27.04.18 - 25.05.18 09:00 - 21:15 Uhr WE Wochenende
Fr. und Sa.
85 Heddesdorfer Str. 33
56564 Neuwied

max. 10 Teilnehmer

vhs Hauptgebäude, EG, E16, Lehrküche
Abteilung: Fachbereich Gesundheit / Ernährung

Referent/in: Gunnar Martens

Treffen: 3

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