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Berater/in für Lebensmittelkunde und Lebensmittelmanagement

Inhalt

Lehrgangsziel: Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten zum anforderungsgerechten Umgang mit Lebensmitteln hinsichtlich technologischer, rechtlicher, ökologischer, sensorischer, hygienischer, toxikologischer und ethischer Aspekte

Abschluss: institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen:
Ernährungstrainer/in B-Lizenz und mind. 1-jährige Berufspraxis oder mind. 3-jährige Berufspraxis

Teilnahmevoraussetzungen zur Prüfung:
Nachweis ausreichender Vorbereitung

Lehrgangsinhalte:
Verbraucherschutz und Ernährungsberatung - Lebensmittelrecht - Technologische Aspekte - Toxikologische Aspekte - Hygienische Aspekte - Sensorische Aspekte - Ökologische Aspekte - Ethische und soziale Aspekte - Eigenschaften von Lebensmitteln - Abteilung von Dienstleistungen

Zielgruppe:
Personen, die Kenntnisse aus dem Bereich der Lebensmittelkunde erwerben möchten

Lehrgang Zeitaufwand:

  • Gesamtdauer: 3 Monate, gesamt 129 Zeit-Std.
  • wöchentliche Bearbeitungszeit ca. 10 Zeit-Std.

Lehrmaterialien:

  • Lehrbrief
  • Anzahl Lehrbriefe: 1

Begleitender Unterricht: 3 Tage

  • Nah-Unterricht: 24 Zeit-Std.

ZFU-Zulassungsnummer: 7283814

Unterrichtsart
Fernunterricht i

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenDauerArtPreisOrtBemerkungen
Beginnt laufend k. A. Fernunterricht 898 € Fernunterricht

3 Monate

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