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Ernährung bei Krebs

Inhalt

Lehrgangsziel: Vermittlung von grundlegenden Kenntnissen zu diätischen Ernährungsweisen bei Krebserkrankungen

Abschluss: keine Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen:
keine besonderen

Teilnahmevoraussetzungen zur Prüfung:
entfällt

Lehrgangsinhalte:
Krebsfördernde bzw. krebshemmende Substanzen in Nahrungsmitteln - Ernährung bei Krebserkrankungen - Schädigung des Verdauungstraktes bei Chemo- und Strahlentherapie - Flüssige Kost und Breikost - Parenterale Ernährung - Ernährung nach Bruker - Öl-Eiweiss-Diät - Vollwerternährung nach Kollath

Zielgruppe:
Personen, die sich grundlegende Kenntnisse im Bereich der Ernährungsberatung bei Krebserkrankungen aneignen möchten

Lehrgang Zeitaufwand:

  • Gesamtdauer: 1 Monat, gesamt 22 Zeit-Std.
  • wöchentliche Bearbeitungszeit ca. 4-5 Zeit-Std.

Lehrmaterialien:

  • Lehrbrief
  • Anzahl Lehrbriefe: 1

Begleitender Unterricht: ist nicht vorgesehen

  • Nah-Unterricht: 0 Zeit-Std.

ZFU-Zulassungsnummer: 7121803

Unterrichtsart
Fernunterricht i

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenDauerArtPreisOrtBemerkungen
Beginnt laufend k. A. Fernunterricht 92 € Fernunterricht

1 Monate

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